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Flan au chocolat
Flan au chocolat

Flan au chocolat

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Cook Minutes 4 Hr 45 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 4 Hr 30 Min
Cet extraordinaire flan au chocolat est ridiculement facile à préparer. Vous n’en croirez pas vos yeux en voyant qu’il n’y a que trois étapes faciles pour obtenir ce délice au caramel et au chocolat qu’est notre flan au chocolat. Pourquoi attendre? Essayez-le dès aujourd’hui!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (format de 2 étages) de préparation pour gâteau au chocolat
1 tasse d’eau
1/3 tasse d’huile
7 œufs, divisés
1/2 tasse de crème sure
1/2 tasse de dulce de leche
1 boîte (354 ml) de lait concentré
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, coupé en cubes, ramolli
1 c. à thé de vanille
1 tasse de sucre
1 tasse de garniture fouettée COOL WHIP décongelée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Mélanger au batteur la préparation pour gâteau, l’eau, l’huile et 3 œufs dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Ajouter la crème sure; bien mélanger.
Étape 3
Verser le dulce de leche dans trois moules à cheminée cannelé vaporisé d’un enduit à cuisson; couvrir de la pâte à gâteau.
Étape 4
Passer au mélangeur le lait évaporé, le fromage à la crème, la vanille, le sucre et le reste des œufs jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse; mettre délicatement sur la pâte à gâteau.
Étape 5
Vaporiser une feuille de papier d’aluminium d’un enduit à cuisson; mettre, côté vaporisé vers le bas, sur le moule rempli. Mettre le moule dans un grand plat peu profond. Ajouter suffisamment d’eau dans le grand plat pour qu’elle monte jusqu’à la moitié du moule à cheminée.
Étape 6
Cuire 1 1/2 h ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement. Réfrigérer 2 h.
Étape 7
Détacher le dessert de la paroi du moule; renverser dans une assiette. Démouler. Décorer le dessert de la garniture Cool Whip et le servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Démouler un flan au chocolat
Mettez l’assiette de service sur le moule. Renversez le dessert dans l’assiette. Démoulez-le délicatement; mettez le caramel resté dans le moule sur le dessert.
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Substitution(s)
Le sucre caramélisé est un excellent substitut au dulce de leche. Il suffit de mélanger 1/2 t de sucre et 2 c. à soupe d’eau dans une casserole; cuisez le tout à feu mi-vif 7 min ou jusqu’à ce que le sucre soit doré. Versez la sauce dans le moule préparé; poursuivez la recette comme indiqué. Si vous pouvez trouver de la cajeta (caramel de lait de chèvre) dans un marché ethnique ou un magasin d’aliments spécialisés local, elle est également un bon substitut.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
240
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 75 mg
Sodium 220 mg
9 %
Glucides 30 g
10 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 22 g
Protéines 5 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
10 %
Fer
6 %
Portions
24 portions de 1 morceau (94 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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