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Flan au fromage à la crème
Flan au fromage à la crème

Flan au fromage à la crème

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Cook Minutes 4 Hr 50 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 4 Hr 30 Min
Une envie soudaine de manger du flan? Rien de plus simple! Vous n'avez qu'à suivre nos trois étapes faciles pour apprendre à faire cette délicieuse recette de flan.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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10 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 10 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tasses de sucre, divisées
1 boîte (354 ml) de lait concentré
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, coupé en cubes, ramolli
5 œuf
1 c. à thé de vanille
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Chauffer 1 t du sucre dans une casserole à feu mi-vif jusqu'à ce qu'il fonde et qu'il soit bien doré, en remuant constamment. Verser immédiatement dans un moule rond de 9 po; pencher le moule de manière que le sirop couvre uniformément le fond.
Étape 3
Passer au mélangeur le lait et le fromage à la crème jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse. Ajouter le reste du sucre, les œufs et la vanille; bien mélanger. Verser sur le sirop dans le moule. Mettre le moule dans un moule plus grand. Ajouter suffisamment d'eau dans le grand moule pour qu'elle monte jusqu'à la moitié du petit moule.
Étape 4
Cuire de 50 min à 1 h ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir légèrement. Retirer délicatement le flan de l'eau; laisser refroidir complètement sur une grille. Réfrigérer plusieurs heures ou jusqu'à ce que le flan soit froid. Démouler dans une assiette au moment de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Démouler un flan
Cuisez et réfrigérez le flan comme indiqué. Passez la lame d'un couteau le long du flan. Renversez le moule dans une assiette; secouez-le délicatement pour en détacher le flan. Tournez délicatement le moule pour le retirer. Pour ramollir le reste de caramel dans le moule, plongez le fond du moule dans l'eau chaude; versez le caramel sur le flan.
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Flan au fromage à la crème choco-orange
Faites fondre 2 oz (1/4 d'un paquet de 225 g) de chocolat mi-sucré Baker's, selon le mode d'emploi; laissez-le refroidir. Préparez la recette comme indiqué, en ajoutant le chocolat fondu et 1 c. à soupe de zeste d'orange au mélange de fromage à la crème avant de le verser dans le moule préparé et de le cuire comme indiqué.
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Une touche d'éclat
Garnissez ce flan de 1 t de petits fruits frais, comme des framboises et des bleuets.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
320
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 135 mg
Sodium 180 mg
8 %
Glucides 45 g
15 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 45 g
Protéines 8 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
2 %
Calcium
15 %
Fer
2 %
Portions
10 portions de 1/10 de la recette (116 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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