Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Flan au fromage à la crème et à l'ananas
Flan au fromage à la crème et à l'ananas

Flan au fromage à la crème et à l'ananas

0 Évaluations
Cook Minutes 6 Hr 20 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 6 Hr
Un mélange d'œufs, de sucre, de fromage à la crème et de lait concentré sucré aromatisé au jus d'ananas... Des ingrédients tout simples pour un flan des plus savoureux. Un véritable chef-d'œuvre culinaire!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3/4 tasse de sucre
1 3/4 tasse de lait concentré sucré
1 paquet (250 g) de fromage à la crème à tartiner Philadelphia léger en brique, coupé en cubes, ramolli
3/4 tasse de jus d’ananas
5 œufs
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Chauffer le sucre dans une petite casserole à feu mi-vif 5 min ou jusqu'à ce qu'il fonde et qu'il soit bien doré, en remuant constamment.Verser immédiatement dans un moule rond de 9 po; pencher le moule de manière que le sirop couvre uniformément le fond.
Étape 3
Passer le reste des ingrédients au mélangeur jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse; verser le sirop dans le moule. Mettre le moule dans un moule peu profond plus grand. Ajouter suffisamment d'eau chaude dans le grand moule pour le remplir jusqu'à la mi-hauteur du moule de 9 po.
Étape 4
Cuire 1 h ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir légèrement. Retirer délicatement le moule de l'eau. Laisser refroidir complètement.
Étape 5
Réfrigérer 4 h. Au moment de servir, démouler le flan dans une assiette; retirer délicatement le moule.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Démouler un flan
Trempez le fond du moule dans l'eau chaude 15 secondes. Avec vos doigts humectés, détachez délicatement le flan de la paroi du moule. Mettez une assiette de service humectée sur le moule. Retournez le moule et l'assiette ensemble; tenez-les et secouez-les doucement pour détacher le flan. Retirez délicatement le moule et centrez le flan dans l'assiette.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Faire des flans en portions individuelles
Chauffez le four à 350 °F. Préparez le sirop de sucre comme indiqué; versez-le dans 10 ramequins (1/2 t). Remplissez les ramequins du mélange de fromage à la crème; couvrez. Mettez les ramequins dans un grand plat peu profond. Ajoutez suffisamment d'eau chaude dans le plat pour le remplir jusqu'à la mi-hauteur des ramequins. Cuisez les flans 45 min ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Démoulez comme indiqué. Donne 10 portions.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec du fromage à la crème Philadelphia en brique ordinaire.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
430
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 14 g
22 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 155 mg
Sodium 270 mg
11 %
Glucides 62 g
21 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 62 g
Protéines 12 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
2 %
Calcium
20 %
Fer
4 %
Portions
8 portions de 1 morceau (129 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
506128:181237
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices