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Flan au fromage à la crème et au chocolat
Flan au fromage à la crème et au chocolat

Flan au fromage à la crème et au chocolat

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Cook Minutes 5 Hr 20 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 5 Hr
Lisse et crémeux, ce dessert parfumé à l’orange est un mélange entre un gâteau au fromage au chocolat et un flan arrosé de caramel ou une crème caramel. Cette recette peut paraître décourageante en raison de son titre, mais elle est vraiment simple à préparer. Sa délicate texture crémeuse et sa garniture de caramel coulant impressionneront certainement les amis et la famille.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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14 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 14 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 oz (1/2 d’un paquet de 170 g) de chocolat noir 70 % cacao BAKER’S SUPRÊME
2 tasses de sucre, divisées
1 boîte (354 ml) de lait concentré
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, coupé en cubes, ramolli
5 œufs
2 c. à thé du zest et 2 c. à soupe du jus de 1 orange navel
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Faire fondre le chocolat selon le mode d’emploi. Cuire 1 t du sucre dans une casserole moyenne à feu mi-vif de 12 à 15 min ou jusqu’à ce que le sucre soit dissous et bien doré; verser dans un moule à pain de 9 x 5 po.
Étape 3
Passer au mélangeur le lait et le fromage à la crème jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Ajouter les œufs, le zeste et le jus d’orange, le chocolat fondu et le reste du sucre; bien mélanger.
Étape 4
Verser sur le sucre dissous dans le moule à pain; couvrir. Mettre dans un moule plus grand. Ajouter suffisamment d'eau dans le grand moule pour qu’elle monte jusqu’à la moitié du moule.
Étape 5
Cuire 1 h ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré à 1 po des bords en ressorte propre; laisser refroidir complètement.
Étape 6
Réfrigérer 4 h. Passer la lame d’un couteau le long de la paroi du moule pour en détacher le flan; démouler dans une assiette au moment de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Remarque
Pour ramollir le reste de la sauce au caramel dans le moule, plongez le fond du moule dans l'eau chaude; versez le caramel sur le flan démoulé.
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Une touche d'éclat
Utilisez un couteau-éplucheur pour faire des copeaux de chocolat à partir d’autres morceaux du chocolat noir Baker's. Disposez-les sur le flan démoulé au moment de le servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
260
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 100 mg
Sodium 135 mg
6 %
Glucides 36 g
12 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 35 g
Protéines 6 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
4 %
Calcium
8 %
Fer
2 %
Portions
14 portions de 1 morceau (85 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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