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Flan choco-framboise
Flan choco-framboise

Flan choco-framboise

8 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 4 Hr 10 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 4 Hr
Vous cherchez une idée de dessert au chocolat crémeux et rafraîchissant? Et santé? Voici ce qu’il vous faut : du JELL-O sans sucre, de la garniture fouettée légère et des framboises fraîches.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse d' eau bouillante
1 paquet (10 g) de poudre pour gelée Jell-O sans sucre ajouté à la framboise
1/2 oz de chocolat mi-amer Baker's, haché
1/2 tasse de guimauves miniatures Jet-Puffed
3/4 tasse de garniture fouettée Cool Whip légère (non dégelée)
1/4 tasse de framboises fraîches
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Verser l'eau bouillante sur la poudre pour gelée; brasser pendant 2 min ou jusqu'à dissolution complète, puis mettre de côté. Placer le chocolat, les guimauves et la garniture dans un bol moyen allant au micro-ondes; chauffer au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE pendant 2 min ou jusqu'à ce que les guimauves fondent et que les ingrédients se mélangent bien. Ajouter graduellement la gelée; après chaque addition, battre au fouet jusqu'à homogénéité.
Étape 2
Verser dans 4 petits plats à dessert ou flûtes à champagne. Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à fermeté.
Étape 3
Garnir de framboises au moment de servir. Garder les restes au réfrigérateur.
Conseils des Cuisines Kraft
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Flan au citron et au chocolat blanc
Préparez la recette avec de la poudre pour gelée Jell-O sans sucre ajouté au citron et du chocolat blanc Baker's.
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Une touche d'éclat
Faites fondre séparément une petite quantité supplémentaire de chocolat mi-amer Baker's et versez en filet sur les flans refroidis ou, encore, saupoudrez les framboises de sucre en poudre avant d'en garnir les flans.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire — le démoulage des flans
Si vous utilisez des plats à dessert individuels, utilisez une petite spatule en métal ou un couteau pointu, trempé dans l'eau chaude, pour détacher le bord supérieur de chaque flan. Trempez ensuite les plats dans l'eau chaude (pas bouillante) jusqu'au bord, pendant 15 secondes. Sortez de l'eau et agitez délicatement les plats à l'endroit pour détacher les flans.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
80
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 3.5 g
5 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 140 mg
6 %
Glucides 11 g
4 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 7 g
Protéines 2 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
4 %
Calcium
0 %
Fer
2 %
Portions
Donne 4 portions de 1/2 tasse (125 ml) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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