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Flans à la citrouille et à l'érable
Flans à la citrouille et à l'érable

Flans à la citrouille et à l'érable

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Cook Minutes 4 Hr 30 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 4 Hr
Revoici le duo citrouille-érable! Ce dessert facile, qui met en vedette ces deux favoris d'automne, est parfait pour l'Action de grâce!
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6 Portions
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Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (format 6 portions) de pouding cuit et garniture pour tarte Jell-O à la vanille
2 tasses de lait
1 tasse de purée de citrouille en boîte
1/2 c. à thé d' épices pour tarte à la citrouille
6 c. à soupe de sirop d'érable ou de table, divisées
6 biscuits au gingembre croustillant
1/4 tasse de pacanes grillées, hachées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Battre au fouet la préparation pour pouding sèche, le lait, la citrouille et les épices dans un bol allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes de 9 à 11 min ou jusqu'au point d'ébullition, en remuant toutes les 2 min; laisser refroidir 10 min.
Étape 2
Déposer 1 c. à soupe de sirop par ramequin dans 6 ramequins de 1/2 tasse; répartir également le mélange de pouding sur le sirop. Garnir des biscuits; couvrir. Réfrigérer 4 heures ou jusqu'au lendemain.
Étape 3
Passer un couteau autour de chaque flan pour le détacher du ramequin. Au moment de servir, démouler dans des assiettes à dessert. Parsemer 2 c. à thé de pacanes sur chaque flan. Conserver les restes au réfrigérateur.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Comment préparer votre propre épice pour tarte à la citrouille
Mélangez 2 c. à thé de cannelle moulue, 1 c. à thé de gingembre moulu, 1/2 c. à thé de muscade moulue et 1/4 c. à thé de clou de girofle moulu. Conservez dans un récipient hermétique à température ambiante.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
270
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 190 mg
8 %
Glucides 50 g
17 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 0 g
Protéines 4 g
Vitamine A
80 %
Vitamine C
2 %
Calcium
15 %
Fer
8 %
Portions
6
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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