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Flans au fromage à la crème et à la noix de coco
Flans au fromage à la crème et à la noix de coco

Flans au fromage à la crème et à la noix de coco

0 Évaluations
Cook Minutes 6 Hr 10 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 5 Hr 50 Min
Des flans riches et crémeux, aromatisés à la noix de coco grillée et relevés d'un soupçon de rhum : un dessert tout aussi élégant que facile à préparer.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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10 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 10 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tasses de sucre, divisées
1 boîte (370 ml) de lait concentré
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, coupé en cubes, ramolli
5 œuf
1/2 tasse de flocons de noix de coco sucrés, grillés
1 c. à thé d' arôme artificiel de rhum
2/3 tasse de garniture fouettée COOL WHIP décongelée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Cuire 1 t de sucre dans une petite casserole à feu mi-vif jusqu'à ce qu'il ait fondu et qu'il soit bien doré, en remuant constamment.Verser immédiatement dans 10 ramequins (150 ml); incliner les ramequins de manière à ce que le sucre couvre uniformément le fond.
Étape 3
Passer le lait et le fromage à la crème au mélangeur jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Ajouter le reste du sucre, les œufs, la noix de coco et l'extrait de rhum; mélanger jusqu'à homogénéité. Verser uniformément sur le sirop dans les ramequins; mettre les ramequins dans un grand plat peu profond. Ajouter suffisamment d'eau chaude dans le plat pour le remplir jusqu'à la mi-hauteur des ramequins.
Étape 4
Cuire de 45 à 50 min ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre des flans en ressorte propre. Laisser refroidir. Retirer délicatement les ramequins de l'eau. Réfrigérer 4 h. Au moment de servir, démouler les flans sur des assiettes à dessert. Décorer de la garniture Cool Whip.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire
Cuisez les flans et réfrigérez-les comme indiqué. Passez une spatule en métal ou la lame d’un couteau le long de la paroi des ramequins pour en détacher le flan. Retournez les ramequins sur des assiettes; secouez légèrement. Tournez délicatement les ramequins pour les détacher. Pour ramollir les restants de caramel dans les ramequins, trempez le fond des ramequins dans de l'eau chaude; versez le caramel à la cuillère sur les flans.
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Portions sages
Les desserts peuvent agrémenter un régime alimentaire équilibré, tant que la taille des portions demeure raisonnable.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
360
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 15 g
23 %
Matières grasses saturées 9 g
45 %
Cholestérol 135 mg
Sodium 200 mg
8 %
Glucides 49 g
16 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 48 g
Protéines 8 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
2 %
Calcium
15 %
Fer
4 %
Portions
10 portions de 1 flan (133 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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