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Fleur de pomme de terre au fromage
Fleur de pomme de terre au fromage

Fleur de pomme de terre au fromage

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Cook Minutes 30 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 10 Min
Voici la grande sœur de la fleur d'oignon traditionnelle. Dans cette version, la pomme de terre est cuite au four au lieu d'être frite, ce qui facilite grandement la préparation. Toutefois, préparez-vous à doubler, voire tripler la recette, car cet accompagnement fera assurément sensation.
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2 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 2 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 grosse pomme de terre pour le four (370 g)
2 c. à thé d' huile d'olive
1/4 tasse de fromage Mozzarella râpé Cracker Barrel
1 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé Kraft
1 c. à soupe de persil frais haché
2 c. à soupe de bruschetta Classico di Napoli Tomates et basilic
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 425 °F.
Étape 2
Couper une fine tranche sur la longueur sur un côté de la pomme de terre; jeter la tranche coupée. Mettre la pomme de terre, côté coupé vers le haut, sur une planche à découper. Couper la chair de la pomme de terre en trois cercles concentriques, à environ 1/4 po de la pelure, en prenant soin de ne pas couper la pomme de terre de part en part et en laissant un espace d'environ 1/2 po entre les cercles.
Étape 3
Mettre la pomme de terre, côté coupé vers le bas, sur une planche à découper. Faire de courtes incisions parallèles (à la verticale), à environ 1/2 po d'intervalle, tout autour de la pomme de terre, en prenant soin de ne pas couper le centre de la pomme de terre. Retourner la pomme de terre. Séparer délicatement et partiellement les morceaux de pomme de terre; badigeonner de l’huile.
Étape 4
Mettre la pomme de terre, côté coupé vers le bas, dans une assiette micro-ondable. Cuire à intensité ÉLEVÉE 5 min. Transférer la pomme de terre avec précaution dans un plat allant au four vaporisé d'un enduit à cuisson.
Étape 5
Cuire 10 min ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre et bien chaude. Entre-temps, mélanger les fromages et le persil.
Étape 6
Parsemer le mélange de fromages sur la pomme de terre; cuire 5 min ou jusqu'à ce qu'il fonde. Garnir de la bruschetta.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Pour les amateurs d'ail, préparez la recette avec de la bruschetta Classico di Sorrento Profusion d'ail.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
280
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 220 mg
9 %
Glucides 41 g
14 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 2 g
Protéines 9 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
30 %
Calcium
15 %
Fer
15 %
Portions
2 portions de 1/2 de la recette (144 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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