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Fleur d'oignon au barbecue
Fleur d'oignon au barbecue

Fleur d'oignon au barbecue

5 Évaluations
Cook Minutes 50 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 40 Min
Faites cuire quelques papillotes d'oignon en même temps que votre viande ou votre poisson. Ce délicieux accompagnement ne vous décevra pas!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 gros oignon Vidalia
3 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
2 c. à soupe de sauce barbecue Bull's-Eye Mélange à la bière Guinness en fût
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
Étape 2
Peler l'oignon ; couper partiellement en 6 quartiers en prenant soin de ne pas couper de bout en bout.
Étape 3
Placer l'oignon sur une grande feuille de papier d'aluminium. Écarter délicatement les quartiers de l'oignon ; parsemer de fromage. Arroser de sauce barbecue. Envelopper serré dans le papier d'aluminium.
Étape 4
Faire griller 40 min ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et légèrement doré.
Le mot GUINNESS est une marque de commerce utilisée sous licence. © Guinness & Co.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Pour rappeler la saveur de la soupe à l'oignon gratinée, parsemer l'oignon de fromage Mozzarella râpé Cracker Barrel avant de l'envelopper de papier d'aluminium.
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Une touche d'éclat
Parsemer l'oignon de 1 c. à soupe de persil frais haché avant de servir.
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Savoir-faire – comment faire cuire l'oignon au four
Chauffer le four à 400 °F. Préparer la recette comme indiqué. Cuire au four 40 min ; ouvrir le papier d'aluminium et faire griller de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que l'oignon soit doré.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
60
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 1.5 g
2 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 105 mg
4 %
Glucides 8 g
3 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 6 g
Protéines 2 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
6 %
Calcium
6 %
Fer
2 %
Portions
4 portions, 1/4 de la recette (116 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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