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Fleurs aux arachides
Fleurs aux arachides

Fleurs aux arachides

8 Évaluations
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 10 Min
Les amateurs de biscuits au beurre d’arachide que nous sommes n’ont pu résister à l’envie d’en créer une autre variante! Encore une fois, le beurre d’arachide et le chocolat sont ici la vedette de ces bouchées délectables.
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24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de beurre, ramolli
2/3 tasse de beurre d'arachide Kraft
2/3 tasse de sucre granulé, divisés
1/3 tasse de cassonade pâle, fermement tassée
1 œufs
2 c. à soupe de lait
1 c. à thé de vanille
1-1/2 tasse de farine
1/3 tasse d' arachides, hachées fin
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
48 friandises au chocolat au lait emballés, développés
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 375 ºF. Battre le beurre, le beurre d'arachide, 1/3 tasse du sucre granulé et la cassonade, dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange soit léger et moelleux. Ajouter l'œuf, le lait et la vanille; battre jusqu'à homogénéité. Mélanger la farine, les arachides, le bicarbonate et le sel. Ajouter graduellement au mélange crémeux, en battant bien après chaque addition.
Étape 2
Façonner la pâte en 48 boules de 1 pouce de diamètre; rouler dans le 1/3 tasse de sucre granulé qui reste. Placer sur des plaques à pâtisserie non graissées à 1/2 pouce d'intervalle.
Étape 3
Cuire au four, de 9 à 10 min ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Presser immédiatement une friandise au chocolat au centre de chaque biscuit. (Le biscuit fendra légèrement autour du bord.) Laisser refroidir 1 min sur les plaques. Retirer des plaques et déposer sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
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Plaisir en famille
Faites participer les enfants en leur faisant développer les friandises au chocolat pendant que vous préparez la pâte à biscuits.
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Portions sages
Les sucreries peuvent donner de l'agrément à un régime équilibré, mais rappelez-vous de respecter la grosseur des portions. Une portion de cette recette représente deux biscuits.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
200
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 180 mg
8 %
Glucides 22 g
7 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 15 g
Protéines 4 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
4 %
Fer
6 %
Portions
24
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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