Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Fleurs de pain doré à la vanille et à la cannelle
Fleurs de pain doré à la vanille et à la cannelle

Fleurs de pain doré à la vanille et à la cannelle

1 Évaluations
Cook Minutes 8 Hr 50 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 8 Hr 35 Min
Vous cherchez une nouvelle recette amusante pour votre prochain brunch? Essayez celle-ci. Vous pouvez préparer ces tasses individuelles de pain doré la veille, puis les mettre au four le matin du brunch.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
10 tranches de pain challah (pain brioché torsadé), 1/2 po d'épaisseur, divisées
2 œufss
2 tasses de lait
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané JELL-O à la vanille
1/2 c. à thé de cannelle moulue, divisée
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Vaporiser huit ramequins de 150 ml d’un enduit à cuisson.
Étape 2
Couper 8 des tranches de pain en trois. Mettre 3 morceaux de pain debout, en laissant les bords se chevaucher, dans chacun des ramequins préparés pour former des pétales de fleur, comme sur la photo. Couper les 2 tranches de pain qui restent en 4 morceaux. Disposer 1 morceau de pain au centre de chaque ramequin.
Étape 3
Battre au fouet les œufs, le lait, la préparation pour pouding et 1/4 c. à thé de la cannelle jusqu’à homogénéité; verser sur le pain.
Étape 4
Réfrigérer 8 h.
Étape 5
Chauffer le four à 375 °F. Mettre les ramequins sur une plaque à pâtisserie à rebords. Cuire 35 min ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre et que le dessus des pains soit doré.
Étape 6
Saupoudrer du reste de la cannelle.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat Une touche d’éclat 
Tamisez uniformément de 1 c. à thé de sucre à glacer le dessus des pains dorés avant de les servir.
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée Présentation suggérée
Arrosez les pains dorés de sirop d’érable chaud avant de les servir avec un fruit frais.
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
Ces desserts amusants peuvent être réfrigérés 24 h tout au plus avant de les cuire comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
240
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 4.5 g
7 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 55 mg
Sodium 470 mg
20 %
Glucides 40 g
13 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 15 g
Protéines 9 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
4 %
Calcium
8 %
Fer
10 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette (129 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
582953:210567
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices