Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Fondant au pouding au chocolat JELL-O
Fondant au pouding au chocolat JELL-O

Fondant au pouding au chocolat JELL-O

3 Évaluations
Cook Minutes 2 Hr 15 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 2 Hr
Seulement trois petites étapes vous séparent d’un fondant au chocolat absolument divin. Qui aurait cru que le paradis était si proche?
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (225 g) de chocolat mi-sucré Baker's, haché, divisé
1/2 tasse de beurre, divisé
1/3 tasse d'eau
1 paquet (4 portions) de pouding instantané JELL-O au chocolat
3 tasses de sucre à glacer
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Tapisser un plat carré de 8 pouces de papier d'aluminium en laissant dépasser les extrémités. Dans un grand bol allant au micro-ondes, faire chauffer la moitié du chocolat, 6 c. à soupe de beurre et l'eau, à intensité MOYENNE, 2 minutes ou jusqu'à ce que le beurre ait fondu. Ajouter le mélange à pouding; remuer 2 minutes.
Étape 2
Ajouter le sucre en poudre, 1 tasse à la fois, en remuant après chaque addition, jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Presser le mélange dans le fond du moule préparé.
Étape 3
Faire chauffer au micro-ondes le chocolat et le beurre qui restent dans un grand bol conçu à cet usage, 2 minutes ou jusqu'à ce que le beurre ait fondu. Remuer jusqu'à ce que le chocolat ait fondu; étaler ce mélange sur le mélange au pouding. Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce que le fondant soit ferme.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Conservation
Le fondant coupé, placé entre des feuilles de papier sulfurisé et mis dans un contenant hermétique, se conservera jusqu'à 2 semaines au réfrigérateur.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
160
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 80 mg
3 %
Glucides 25 g
8 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 22 g
Protéines 1 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
2 %
Portions
Donne 24 portions de 1 morceau (37 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
538861:130634
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices