Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Fondants grillés à la salsa
Fondants grillés à la salsa

Fondants grillés à la salsa

0 Évaluations
Cook Minutes 20 Min
Préparation : 20 Min
Vous êtes à la recherche d'un amuse-gueule original, à préparer sur le barbecue? Ne cherchez plus : ces fondants grillés à la salsa sont parfaits pour une réception estivale.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
10 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 10 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 grosses tomates, épépinées, hachées finement
1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante Kraft
1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
2 oignons verts, hachés finement
1 chipotle en sauce adobo en conserve, haché finement
1 c. à thé de cumin
1 baguette (350 g), coupée en diagonale en 20 tranches
10 tranches de fromage naturel Monterey Jack avec piments jalapenos Cracker Barrel, coupées en deux en diagonale
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
Étape 2
Mélanger les tomates, la vinaigrette, la coriandre, l'oignon vert, le chipotle et le cumin.
Étape 3
Recouvrir la moitié de la grille du barbecue d'une feuille de papier d'aluminium épais. Griller les tranches de pain sur le côté non recouvert de 30 secondes à 1 min ou jusqu’à ce que le dessous soit doré. Tourner les tranches de pain et les mettre sur le côté de la grille recouvert de papier d'aluminium. Garnir de fromage, puis du mélange de tomates.
Étape 4
Griller de 3 à 4 min ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu et que la garniture soit chaude.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Épépiner les tomates
Coupez les tomates en deux sur la largeur. Pressez-les délicatement au-dessus de l'évier pour en extraire les pépins.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
200
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 420 mg
18 %
Glucides 22 g
7 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 3 g
Protéines 8 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
10 %
Calcium
10 %
Fer
15 %
Portions
10 portions de 2 tranches de pain grillé garni (100 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
563948:168539
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices