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Fondue à la chinoise au bœuf
Fondue à la chinoise au bœuf

Fondue à la chinoise au bœuf

2 Évaluations
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 15 Min
Bien sûr, vous avez essayé la fondue au chocolat et la fondue suisse, mais avez-vous déjà préparé une fondue chinoise? Alors, sortez votre caquelon et essayez notre recette. Voilà une idée parfaite pour recevoir des amis à la bonne franquette, surtout pendant la saison froide.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 tasses de bouillon de bœuf contenant 25 % moins de sel
2 c. à soupe de sauce soya
2 c. à soupe de xérès
3 minces tranches de gingembre frais
2 oignons verts tranchés
1 tasse de vraie mayonnaise Mayo Kraft
3 c. à soupe de vinaigrette Asiatique au sésame Kraft
1-1/2 lb (725 g) de bifteck de contre-filet
3 champignons portobellos
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger le bouillon, la sauce soya, le xérès, le gingembre et les oignons dans une casserole moyenne ou un caquelon. Porter à ébullition à feu mi-vif. Régler le feu à mi-doux; laisser mijoter pendant 15 min. Entre-temps, mélanger la mayonnaise et la vinaigrette; réserver. Couper le steak en tranches de 1/8 de pouce d'épaisseur et les champignons en tranches de 1/4 de pouce. Disposer dans un plat.
Étape 2
Verser le bouillon chaud dans le caquelon à fondue (s'il n'y est pas déjà); poser le caquelon sur le réchaud. Reporter le mélange à ébullition. Piquer les fourchettes à fondue dans la viande et les morceaux de champignons; déposer dans le bouillon chaud. Faire cuire pendant 3 à 4 min ou jusqu'à ce que la viande soit complètement cuite et que les champignons soient tendres, en réglant la température pour garder un bouillonnement modéré constant.
Étape 3
Servir avec le mélange à base de mayonnaise.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
360
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 31 g
48 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 50 mg
Sodium 410 mg
17 %
Glucides 4 g
1 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 2 g
Protéines 17 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
10 %
Portions
Donne 8 portions de 1/8 de la recette (280 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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