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Fondue au cheddar, aux épinards et à l'ail
Fondue au cheddar, aux épinards et à l'ail

Fondue au cheddar, aux épinards et à l'ail

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Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
Nous avons transé votre trempette aux épinards favorite en une onctueuse fondue au cheddar. Voilà une combinaison gagnante pour votre prochaine réception ou pour toute autre occasion.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 c. à soupe de beurre
4 gousses d' ail, hachées finement
3/4 tasse de vin blanc sec
4 tasses de fromage Double cheddar râpé Cracker Barrel
2 c. à thé de fécule de maïs
1/4 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
1 1/2 tasse d' épinards frais bien tassés, hachés finement
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Faire fondre le beurre à feu mi-vif dans une casserole moyenne. Ajouter l'ail; cuire 2 min, en remuant souvent. Incorporer le vin; porter à faible ébullition.
Étape 2
Remuer le fromage râpé avec la fécule de maïs. Ajouter, 1/2 t à la fois, au mélange de vin; cuire 1 min après chaque ajout ou jusqu'à ce que le fromage fonde complètement, en remuant constamment. Ajouter le produit de fromage à la crème; cuire 2 min ou jusqu'à ce qu'il fonde complètement, en remuant. Ajouter les épinards; cuire 2 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en remuant constamment.
Étape 3
Servir dans un caquelon à fondue ou dans une petite mijoteuse.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnez cette fondue de vos craquelins de blé favoris ou de crudités.
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Substitution(s)
Remplacez le vin par du vermouth sec ou du bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium.
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Remarque
Laissez refroidir les restes. Réfrigérez-les 3 jours tout au plus. Réchauffez-les à feu mi-doux dans une casserole ou au micro-ondes, jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en remuant souvent.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
80
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 120 mg
5 %
Glucides 1 g
0 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 0 g
Protéines 4 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
2 %
Calcium
10 %
Fer
0 %
Portions
24 portions de 2 c. à soupe (30 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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