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« Fondue » au fromage pizzadellique
« Fondue » au fromage pizzadellique

« Fondue » au fromage pizzadellique

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Cook Minutes 8 Min
Préparation : 5 Min Cuisson: 3 Min
La fondue, c'est pas seulement pour les adultes ! Cette version jeunesse est une bonne façon d'amener les enfants à manger des légumes.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic
150 g de produit de fromage fondu Velveeta, coupé en cubes de 1/2 po
2 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
2 tasses de crudités ( légumes coupés variés, tels que céleri, carotte, chou-fleur et poivron rouge)
4 tranches de pain italien (1 po d'épaisseur), coupées en cubes de 1 po
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Placer la sauce dans un bol moyen allant au micro-ondes; couvrir d'un essuie-tout. Chauffer au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE pendant 1 min.
Étape 2
Incorporer le Velveeta et le parmesan. Chauffer au micro-ondes 2,5 min de plus ou jusqu'à ce que le Velveeta fonde, en remuant après chaque minute. Demander l'aider d'un adulte, car le bol risque d'être très chaud.
Étape 3
Servir et manger en y trempant les crudités et cubes de pain.
Conseils des Cuisines Kraft
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Variante
Vous pouvez varier les aliments trempés dans la fondue. Par exemple, vous pourriez essayer des tomates cerises, des champignons en boutons, des rondelles de courgette, des petits bouquets de brocoli, des gressins, des bouchées de poulet ou de jambon cuit ou encore des pâtes cuites, comme des tortellinis et des farfalles (boucles).
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Recette double
Doublez les quantités. Placez tous les ingrédients de la fondue dans une casserole moyenne. Chauffez sur la cuisinière à feu mi-vif pendant 5 min ou jusqu'à ce que le Velveeta fonde et que le tout soit bien mélangé.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
260
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 1170 mg
49 %
Glucides 31 g
10 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 11 g
Protéines 12 g
Vitamine A
40 %
Vitamine C
80 %
Calcium
20 %
Fer
15 %
Portions
4 portions de 1/4 de recette (211 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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