Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Fondue au fromage rapide
Fondue au fromage rapide

Fondue au fromage rapide

0 Évaluations
Cook Minutes 13 Min
Préparation : 5 Min Cuisson: 8 Min
La préparation d'une fondue n'a pas à être compliquée. Cette recette vous permettra de recevoir avec style sans vous casser la tête.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de vin blanc sec
2 c. à thé de fécule de maïs
2 c. à thé de moutarde en poudre
1 paquet (450 g) de produit de fromage fondu Velveeta, coupé en cubes de 1/2 po
1 tasse de fromages Cheddar très doux et Mozzarella râpé P'tit Québec
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole de taille moyenne. Incorporer le Velveeta ; cuire le tout sur feu moyen pendant 5 min ou jusqu'à ce que le Velveeta soit fondu et que le mélange soit bien homogène, en remuant fréquemment.
Étape 2
Ajouter le fromage râpé ; cuire le tout en remuant pendant 2 à 3 min ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Transférer le tout dans une casserole à fondue ou dans une mijoteuse réglée sur basse température.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Servir la fondue avec des tranches de pomme, des bouquets de brocoli et des cubes de pain français.
krKitchenTipAndSymbol
Variante sans alcool
Remplacer le vin par du bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
70
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 4.5 g
7 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 330 mg
14 %
Glucides 2 g
1 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 2 g
Protéines 4 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
8 %
Fer
0 %
Portions
3 tasses ou 24 portions de 2 c. à soupe (30 ml) de fondue chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
564705:120906
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices