Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Fondue au fromage suisse
Fondue au fromage suisse

Fondue au fromage suisse

3 Évaluations
Cook Minutes 25 Min
Préparation : 25 Min
Voilà une bonne façon de faire participer vos invités. Essayez cette recette lors de votre prochaine réception!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 paquet (250 g chacun) de fromage suisse Cracker Barrel Réserve Spéciale, râpé
2 c. à soupe de fécule de maïs
1-1/2 tasses de vin blanc sec
1 c. à soupe de jus de citron
2 gousses d' ail, écrasées
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Remuer ensemble le fromage et la fécule de maïs dans un bol moyen.
Étape 2
Porter le vin, le jus de citron et l'ail à ébullition dans une grande casserole à feu mi-vif. Retirer l'ail avec une cuillère à égoutter; jeter.
Étape 3
Ajouter le fromage, un peu à la fois, au mélange de vin, en remuant constamment; cuire 5 min après chaque ajout ou jusqu'à ce que tout le fromage fonde. Porter à ébullition; cuire de 1 à 2 min ou jusqu'à ce que la préparation épaississe, en remuant.
Étape 4
Incorporer la moutarde.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Versez la fondue dans un caquelon pour la garder chaude. Accompagnez-la de cubes de pain et de vos crudités préférées.
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
Utilisez le vin avec modération.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez le vin par du bouillon de poulet.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
180
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 40 mg
Sodium 120 mg
5 %
Glucides 2 g
1 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 0 g
Protéines 13 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
2 %
Calcium
40 %
Fer
4 %
Portions
12 portions de 1/4 tasse (50 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
577850:193997
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices