Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Fondue aux deux fromages
Fondue aux deux fromages

Fondue aux deux fromages

1 Évaluations
Cook Minutes 35 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 20 Min
Le secret de la fondue parfaite? Un mélange de fromage suisse et de fromage Monterey Jack. Ajoutez-y une larme de vin blanc et accompagnez ce hors-d’œuvre exquis de pain frais et de crudités.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1-1/2 tasse de vin blanc sec
1 pqt (200 g) chacun de fromage suisse KRAFT et de fromage Monterey Jack Cracker Barrel, râpés
1 c. à soupe de fécule de maïs
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
PORTER le vin à ébullition à feu vif dans une grande casserole épaisse. Baisser la chaleur à feu moyen. Incorporer graduellement le fromage, environ 1/4 tasse à la fois, en remuant sans arrêt; cuire jusqu'à ce que le fromage soit partiellement fondu et qu'il forme une boule au centre de la casserole.
Étape 2
INCORPORER le fécule; continuer la cuisson jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu et que le mélange soit homogène et bouillonne.
Étape 3
Servir dans un caquelon à fondue placé au-dessus d'un feu doux.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Variante
Préparez comme indiqué en remplaçant le vin par 2 tasses (500 mL) de sauce tomate, de jus de pommes, ou de cidre de pomme.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
540780:86772
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices