Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Fondue marinara
Fondue marinara

Fondue marinara

0 Évaluations
Cook Minutes 40 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 30 Min
Une variation amusante de fondue où les morceaux de cheddar sont enrobés d'une sauce tomate bien relevée.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de vinaigrette Balsamique Kraft, divisée
1 oignon, haché finement
2 gousses d' ail, hachées finement
1 boîte (28 oz fl/796 g) de tomates en dés, avec leur jus
1 paquet (200 g) de fromage Cheddar blanc très doux P'tit Quebec, coupé en cubes de 3/4 po
1/3 tasse de basilic frais, haché
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer 2 c. à soupe de vinaigrette dans une grande casserole, à feu mi-vif. Ajouter les oignons ; cuire 2 min ou jusqu’à ce qu’ils soient à peine tendres, en remuant fréquemment. Ajouter l’ail ; cuire en remuant pendant 1 min.
Étape 2
Incorporer les tomates et les 2 c. à soupe de vinaigrette qui restent. Porter à ébullition. Réduire la chaleur à feu moyen ; cuire 10 min ou jusqu’à ce que le mélange épaississe, en remuant de temps à autre. Verser dans un bol de service ; laisser refroidir légèrement.
Étape 3
Ajouter le fromage et remuer délicatement pour enrober. Parsemer de basilic.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Servir avec des craquelins Triscuit poivre concassé et huile d'olive.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
160
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 380 mg
16 %
Glucides 6 g
2 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 4 g
Protéines 7 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
25 %
Calcium
20 %
Fer
8 %
Portions
8
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
560534:112169
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices