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Fondue tourbillon au chocolat
Fondue tourbillon au chocolat

Fondue tourbillon au chocolat

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Cook Minutes 20 Min
Préparation : 20 Min
Chocolat blanc et chocolat noir s’entremêlent joliment dans ce dessert bicolore. Servie chaude, cette fondue aux deux chocolats enrobera parfaitement des cubes de gâteau ou des fruits frais.
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8 Portions
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Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (170 g) de chocolat blanc Baker's
1 paquet (170 g) de chocolat mi-amer Baker's
3/4 tasse de crème 10 %
fruits tranchés, cubes de gâteau quatre-quarts ou des anges
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
FONDRE le chocolat blanc avec 1/4 tasse (50 mL) de crème; remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Étape 2
FONDRE le chocolat mi-amer avec la crème qui reste; remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Étape 3
VERSER le mélange de chocolat blanc, puis le mélange de chocolat mi-amer dans un plat ovale; faire des tourbillons pour marbrer. Servir avec des morceaux de fruits et de gâteau.
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