Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Fondue visqueuse aux zombies
Fondue visqueuse aux zombies

Fondue visqueuse aux zombies

0 Évaluations
Cook Minutes 10 Min
Préparation : 10 Min
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
10 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 10 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 1/2 paquet (170 g chacun) de chocolat blanc Baker's
1/2 tasse de crème fouettée
7 gouttes de colorant alimentaire vert
1 oz de chocolat mi-sucré Baker's
10 morceaux de Maynards Zombie Sour Patch Kids
10 guimauves Jet-Puffed
2 pommes Granny Smith, chacune coupée en 10 quartiers
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Cuire le chocolat blanc et la crème au four à micro-ondes, dans un bol conçu pour cet usage, à intensité ÉLEVÉE de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit presque fondu; remuer jusqu'à ce qu'il le soit complètement. Incorporer le colorant alimentaire et remuer jusqu'à ce que le tout soit homogène. Verser dans un bol de service.
Étape 2
Faire fondre le chocolat mi-sucré selon le mode d'emploi sur l'emballage; arroser d'un filet en forme de spirale sur le mélange choco-crème. En commençant au centre, utiliser un cure-dent pour y tracer des lignes, en allant vers les extrémités du bol; répéter pour tracer plusieurs lignes. Afin que le dessin ressemble à une toile d'araignée, répéter en commençant par l'extrémité extérieure du bol et en traçant des lignes dans le chocolat jusqu'au centre.
Étape 3
Servir comme trempette pour les zombies, les guimauves et les pommes.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Faire fondre le chocolat
Faites chauffer 1 carré de chocolat déballé au four à micro-ondes dans un bol conçu à cet usage à intensité ÉLEVÉE pendant 1 minute, en remuant après 30 secondes (le carré gardera sa forme.) Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Ajouter 10 secondes pour chaque carré de chocolat supplémentaire.
krKitchenTipAndSymbol
Propos culinaires
Le chocolat Baker's est spécialement fait de beurre de cacao pur à 100 % et d'autres ingrédients fins afin de réaliser des desserts et des gourmandises décadents au chocolat en tout temps. Saviez-vous que le chocolat Baker's existe depuis 1780 et qu'il s'agit de la plus vieille marque qui se trouve sur les étagères des épiceries?
krKitchenTipAndSymbol
Portions sages
Les desserts peuvent faire partie d'une alimentation équilibrée, tant que la taille des portions demeure raisonnable.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
260
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 30 mg
1 %
Glucides 35 g
12 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 31 g
Protéines 2 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
4 %
Calcium
6 %
Fer
2 %
Portions
10 portions de 2 c. à soupe (15 ml) de fondue et 1/10 des morceaux à tremper (56 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
565872:127527
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices