Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Fraises au chocolat mi-sucré arrosées de chocolat blanc
Fraises au chocolat mi-sucré arrosées de chocolat blanc

Fraises au chocolat mi-sucré arrosées de chocolat blanc

0 Évaluations
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 30 Min
Simples comme bonjour à préparer, ces fraises trempées dans le chocolat plairont à tous! Emballez-les dans un sac de cellophane et vous obtiendrez une belle gâterie à offrir.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
18 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 18 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (225 g) de chocolat mi-sucré Baker's
36 fraises fraîches
4 oz. (2/3 d'un paquet de 170 g) de chocolat blanc Baker's
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Faire fondre le chocolat mi-sucré selon le mode d'emploi.
Étape 2
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Tremper les fraises, une à la fois, dans le chocolat fondu; laisser égoutter l'excédent de chocolat. Mettre sur la plaque à pâtisserie préparée. Réfrigérer 30 min ou jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.
Étape 3
Faire fondre le chocolat blanc et en arroser les fraises. Réfrigérer 15 min ou jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Le savoir-faire de la cuisine
Pour obtenir des résultats optimaux, servez les fraises le jour même que vous les avez trempées dans le chocolat.
krKitchenTipAndSymbol
Variante
Préparez la recette avec 1 1/3 paquet (170 g chacun) de chocolat blanc Baker's (8 oz) et 4 oz (1/2 paquet de 225 g) de chocolat mi-sucré Baker's. Trempez les fraises dans le chocolat blanc et arrosez-les d'un filet de chocolat mi-sucré.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Choisir et conserver les fraises fraîches
Lorsque vous achetez des fraises fraîches, cherchez celles qui sont charnues, très colorées et très parfumées. Si les fraises sont préemballées dans des boîtes de plastique, n'oubliez pas de vérifier celles qui se trouvent dans le fond, à la recherche de signes de moisissure. Conservez-les au réfrigérateur et lavez-les au moment de les utiliser.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
110
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 5 mg
0 %
Glucides 13 g
4 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 11 g
Protéines 1 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
25 %
Calcium
2 %
Fer
4 %
Portions
18 portions de 2 fraises (76 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
503152:194212
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices