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« Fraises-carottes » trempées dans le chocolat
« Fraises-carottes » trempées dans le chocolat

« Fraises-carottes » trempées dans le chocolat

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Cook Minutes 50 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 30 Min
Vos petits lapins adoreront ces « carottes » bien spéciales!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 oz. de chocolat blanc Baker's, fondu
colorants alimentaires jaune et rouge (9 gouttes de jaune, 6 gouttes de rouge)
8 grosses fraises fraîches (1/2 lb ou 225 g)
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger le chocolat et les colorants dans un bol moyen jusqu'à homogénéité.
Étape 2
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Tremper les fraises, une à la fois, dans le mélange de chocolat, en les retournant pour bien les enrober. Secouer délicatement les fraises au-dessus du bol pour enlever l'excédent de chocolat; disposer les fraises sur la plaque préparée.
Étape 3
Verser le reste du chocolat fondu dans un sac en plastique refermable; presser le sac pour en extraire l'air, puis le fermer. Couper un petit morceau dans un des coins inférieurs du sac; presser le sac pour décorer les fraises de lignes horizontales de chocolat, comme illustré sur la photo.
Étape 4
Réfrigérer 30 min ou jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.
Conseils des Cuisines Kraft
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Le savoir-faire de la cuisine
Pour obtenir un résultat parfait, servez ces petits délices le jour même où vous les avez trempés dans le chocolat.
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Présentation suggérée
Pour ajouter de l'effet à ce dessert, servez les « fraises-carottes » sur un lit de « gazon ». Teintez des flocons de noix de coco avec du colorant alimentaire vert; parsemez l'assiette de service de ce « gazon », puis déposez-y les « fraises-carottes ». Vous pouvez aussi servir les carottes sur de la « terre », en remplaçant la noix de coco colorée par des biscuits au chocolat broyés.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
80
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 4.5 g
7 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 10 mg
0 %
Glucides 11 g
4 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 10 g
Protéines 1 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
30 %
Calcium
2 %
Fer
0 %
Portions
8 portions de 1 fraise trempée (39 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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