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Fraises dans le chocolat toutes simples
Fraises dans le chocolat toutes simples

Fraises dans le chocolat toutes simples

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Cook Minutes 1 Hr 15 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 1 Hr
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 oz (1/2 paquet de 225 g) de chocolat mi-sucré Baker's
4 oz (2/3 d’un paquet de 170 g) de chocolat blanc Baker's
1/2 tasse de brisures de chocolat au lait BAKER'S
16 petites fraises, lavées, épongées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Faire fondre chaque variété de chocolat séparément selon le mode d’emploi Mettre 1 c. à soupe de chocolat fondu dans chacun des 16 compartiments d’un plateau à glaçons.
Étape 2
Mettre 1 fraise dans chacun des compartiments, en pressant délicatement dans le chocolat pour l’enrober du plus de chocolat possible.
Étape 3
Réfrigérer 1 h ou jusqu’à ce que les chocolats soient fermes.
Étape 4
Tordre le plateau à glaçons pour défaire les fraises enrobées de chocolat avant de les mettre dans une assiette au moment de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Savoir-faire Ajouter le chocolat fondu au plateau à glaçons
Mettez chaque variété de chocolat fondu dans un petit sac en plastique refermable. Pressez les sacs pour en faire sortir l’air, puis scellez-les. Coupez un petit morceau dans un des coins inférieurs de chaque sac; puis pressez les sacs pour remplir le plateau à glaçons de chocolat.
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Remarque
Vous pouvez réfrigérer ces fraises enrobées de chocolat impressionnantes 24 h tout au plus avant de les servir.
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Variante
Pour la Saint-Valentin, n’utilisez pas le chocolat mi-sucré ni les brisures de chocolat au lait. Préparez la recette avec 2 paquets (6 oz chacun) de chocolat blanc Baker’s. Incorporez quelques gouttes de colorant alimentaire rouge dans le chocolat fondu pour lui donner la teinte de rose désirée avant de le mettre dans le plateau à glaçons. Poursuivez la recette comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
230
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 15 mg
1 %
Glucides 28 g
9 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 25 g
Protéines 2 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
15 %
Calcium
4 %
Fer
10 %
Portions
8 portions de 2 morceaux chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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