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Fraises en smoking
Fraises en smoking

Fraises en smoking

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Cook Minutes 1 Hr 30 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 1 Hr 10 Min
Elles ont l'air sorties tout droit d'une boutique de confiseries, mais détrompez-vous, ces fraises en smoking sont faciles à faire à la maison, avec trois ingrédients et quelques étapes simples.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (170 g) g de chocolat blanc Baker's
16 fraises fraîches avec les queues (291 g)
4 oz. de chocolat mi-sucré Baker's
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Faire fondre le chocolat blanc au micro-ondes, dans un grand bol convenant à cet usage, à intensité MOYENNE, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat ait presque fondu. Remuer jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu.
Étape 2
Tremper la partie inférieure de chaque fraise dans le chocolat blanc; les déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée d'une feuille de papier ciré. Réfrigérer 5 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.
Étape 3
Faire fonde, de la même manière, le chocolat mi-sucré, en utilisant un autre bol allant au micro-ondes. Tremper un côté de chaque fraise, à un certain angle, dans le chocolat mi-sucré. Répéter l'opération du côté opposé de chaque fraise afin de créer un motif en « V », comme illustré sur la photo, en utilisant une cuillère si nécessaire pour enrober partiellement les fraises. Remettre les fraises sur la plaque à pâtisserie préparée. Réfrigérer 5 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.
Étape 4
Verser le reste du chocolat mi-sucré dans un sac de plastique. Faire un trou dans le bas du sac de plastique à l'aide d'un cure-dent. Utiliser le sac pour dessiner un nœud papillon sur chaque fraise, puis pour ajouter 3 petits points sur le devant des fraises pour former les boutons. Réfrigérer 1 heure. Voir les conseils ci-dessous pour savoir comment utiliser les restes de chocolat fondu.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Utiliser le reste du chocolat fondu
Incorporez des noix hachées au chocolat fondu qui reste; étalez ce mélange sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier ciré. Réfrigérez jusqu'à ce que le chocolat ait durci. Brisez en morceaux. Conservez au réfrigérateur jusqu'à 3 jours dans un contenant hermétique.
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Variante
Préparez la recette comme indiqué en remplaçant les fraises par des kiwis pelés ou par des morceaux d'ananas. Utilisez du papier essuie-tout pour bien assécher les fruits avant de les tremper dans le chocolat fondu.
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Idée amusante
Utilisez les fraises en smoking pour décorer votre gâteau au fromage favori.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
100
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 5 mg
0 %
Glucides 13 g
4 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 11 g
Protéines 1 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
35 %
Calcium
2 %
Fer
2 %
Portions
8 portions de 2 fraises trempées (49 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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