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Frappé à la mangue et à l'orange
Frappé à la mangue et à l'orange

Frappé à la mangue et à l'orange

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Vie saine
Cook Minutes 5 Min
Préparation : 5 Min
Qu'est-ce qui rend ce frappé si crémeux et savoureux? Un paquet de pouding instantané à la vanille. Voilà un ingrédient inattendu, mais qui fera toute la différence!
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Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 tasses de mélange de jus d'orange, de pêche et de mangue
3 tasses de morceaux de mangue surgelée
1 paquet (30 g) de pouding instantané Jell-O sans gras à la vanille
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Passer les ingrédients au mélangeur jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse.
Étape 2
Servir immédiatement.
Conseils des Cuisines Kraft
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Frappé aux fraises et à la banane
Préparez la recette comme indiqué, en utilisant un mélange de jus d'orange, de fraise et de banane et en remplaçant les morceaux de mangue par 2 t de fraises tranchées surgelées non sucrées et 1 banane tranchée.
krKitchenTipAndSymbol
Sorbet aux fruits
Préparez la recette comme indiqué, puis congelez le tout jusqu'à fermeté. Servez dans des bols à dessert.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Garnissez chaque portion d'une fraise fraîche ou d'une tranche d'orange.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
160
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 0 g
0 %
Matières grasses saturées 0 g
0 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 270 mg
11 %
Glucides 41 g
14 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 30 g
Protéines 1 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
110 %
Calcium
0 %
Fer
0 %
Portions
5 portions de 1 tasse (250 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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