Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Frites de rutabaga
Frites de rutabaga

Frites de rutabaga

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 15 Min Cuisson: 45 Min
Qui a dit que les pommes de terre sont l’accompagnement par excellence des burgers? Mettez de la fantaisie dans vos soirées burgers en servant nos frites de rutabaga. Assaisonnées de parmesan, de poivre noir, d’ail, de romarin et de moutarde de Dijon, ces frites de rutabaga sont une recette Vie saine que vous devez absolument essayer. Alors, n’attendez plus et régalez-vous!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 rutabaga (1 1/2 lb ou 675 g)
1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge
2 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan râpé KRAFT
1 c. à soupe d’ail et 1 c. à soupe de romarin frais hachés
1/2 c. à thé de poivre noir concassé
1 c. à soupe de moutarde de Dijon Heinz
1/4 tasse d’aïoli à l’ail Heinz
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Éplucher le rutabaga et jeter les épluchures. Couper le rutabaga en deux, puis chaque moitié en bâtonnets de 1/2 po d’épaisseur.
Étape 3
Mélanger au fouet l’huile, le fromage, l’ail, les assaisonnements et la moutarde dans un bol moyen jusqu’à homogénéité.
Étape 4
Ajouter les bâtonnets de rutabaga; mélanger légèrement.Étaler sur une plaque à pâtisserie à rebords tapissée de papier sulfurisé.
Étape 5
Cuire de 40 à 45 min ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Étape 6
Accompagner de l’aïoli.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Pour donner une touche de piquant à ces frites, incorporez 1/2 c. à thé de piment rouge broyé au mélange d’huile avant d’en enrober les bâtonnets de rutabaga et de les cuire comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
130
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 105 mg
4 %
Glucides 6 g
2 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 2 g
Protéines 1 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
25 %
Calcium
2 %
Fer
2 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette (64 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
584322:214088
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices