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Frittata à la poêle
Frittata à la poêle

Frittata à la poêle

7 Évaluations
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 20 Min
Une poêle et une demi-douzaine d'œufs, voilà tout ce qu'il faut pour préparer un plat simple et savoureux à servir aussi bien au petit déjeuner qu'au souper. Ajoutez-y quelques légumes que vous avez sous la main, des pommes de terre rissolées et du fromage, et vous obtiendrez notre frittata à la poêle!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2-1/2 tasses de légumes hachés (brocoli, poivrons rouges, oignons ou autres)
2 tasses de pommes de terre rissolées surgelées
6 œuf
1 tasse de 4 fromages Italiano râpés Cracker Barrel
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le gril du four. Envelopper la poignée d'une poêle antiadhésive de 10 po avec du papier d'aluminium. Cuire les légumes et les pommes de terre dans 1 c. à soupe d'huile dans la poêle à feu moyen, 5 min.
Étape 2
Battre les œufs avec 1/4 tasse d'eau et la moutarde. Verser le mélange dans la poêle et cuire 10 min ou jusqu'à ce que les œufs soient pris. Garnir de fromage.
Étape 3
Passer sour le gril pendant 5 min pour faire fondre le fromage.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
320
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 16 g
25 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 300 mg
Sodium 360 mg
15 %
Glucides 26 g
9 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 0 g
Protéines 21 g
Vitamine A
30 %
Vitamine C
110 %
Calcium
30 %
Fer
15 %
Portions
Donne 4 portions.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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