Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Frittata au poivron rouge et aux petits pois
Frittata au poivron rouge et aux petits pois

Frittata au poivron rouge et aux petits pois

0 Évaluations
Cook Minutes 35 Min
Préparation : 35 Min
Cette recette de frittata comprenant du poivron rouge et des petits pois est idéale pour un brunch. Ou bien pour le dîner. Ou bien pour le souper. En fait, elle est parfaite en tout temps, sauf peut-être au dessert.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
10 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 10 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante Kraft, divisé
12 oignons verts, tranchés finement
1 gros poivron rouge, haché
2 gousses d' ail, hachées finement
10 œufss
1/4 tasse de lait
2 tasses de fromage Mozza crémeux râpé Cracker Barrel
1 tasse de pois surgelés, décongelés
2 c. à soupe de persil frais haché
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer 2 c. à soupe de la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande poêle allant au four. Ajouter les oignons et le poivron; cuire 5 min ou jusqu'à ce que le poivron soit à peine tendre, en remuant. Ajouter l'ail 1 min avant la fin de cette étape.
Étape 2
Battre au fouet les œufs et le lait dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange d'oignons, le fromage, les petits pois et le persil. Chauffer le reste de la vinaigrette à feu mi-vif dans la même poêle. Ajouter le mélange d'œufs; cuire 4 min ou jusqu'à ce qu'il soit partiellement pris, en soulevant occasionnellement le pourtour de la frittata avec une spatule et en inclinant la poêle pour permettre à la portion liquide de se répandre sous la portion cuite. Couvrir; cuire à feu doux 10 min ou jusqu'à ce que le centre soit pris. Entre-temps, faire chauffer le grilloir.
Étape 3
Faire griller la frittata, à 4 po de la source de chaleur, de 2 à 3 min ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Passer la lame d’un couteau le long du bord de la poêle pour en détacher la frittata. Laisser reposer 10 min. Glisser délicatement sur une assiette de service. Couper en pointes et servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Portions sages
À la recherche d'un mets pour votre prochain brunch? Cette frittata au poivron rouge et aux petits pois donne 10 portions.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez les 10 œufs par 2 1/2 t de produit d'œufs sans cholestérol.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
170
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 200 mg
Sodium 280 mg
12 %
Glucides 6 g
2 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 3 g
Protéines 12 g
Vitamine A
25 %
Vitamine C
45 %
Calcium
15 %
Fer
8 %
Portions
10 portions de 1 pointe (108 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
572714:168934
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices