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Frittata aux champignons et aux patates douces
Frittata aux champignons et aux patates douces

Frittata aux champignons et aux patates douces

0 Évaluations
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 25 Min
Cette frittata aux champignons et aux patates douces est idéale pour le brunch, le dîner et le souper... Autant dire qu'on peut la servir à n'importe quel repas de la journée!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 1/2 lb (675 g) de patate douce, épluchées, coupées en cubes de 1 po
1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante Kraft
1 oignon, haché
1/2 lb (225 g) de champignons café, tranchés
6 œufs
1/4 c. à thé de poivre
1/3 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
3/4 tasse de 4 fromages Italiano râpés Cracker Barrel, divisés
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Cuire les patates douces dans une casserole d'eau bouillante 3 min; égoutter. Réserver.
Étape 3
Chauffer la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande poêle allant au four. Faire revenir l'oignon et les champignons 5 min ou jusqu'à ce que le tout soit tendre. Incorporer les patates douces.
Étape 4
Fouetter les œufs et le poivre dans un bol moyen; incorporer le parmesan et la moitié du mélange de fromage râpé. Verser sur les légumes. Garnir du reste du fromage.
Étape 5
Cuire de 20 à 25 min ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez le mélange de fromage râpé par du fromage Mozzarella râpé Cracker Barrel.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
360
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 17 g
26 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 300 mg
Sodium 510 mg
21 %
Glucides 31 g
10 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 11 g
Protéines 20 g
Vitamine A
230 %
Vitamine C
35 %
Calcium
30 %
Fer
15 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (265 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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