Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Frittata aux épinards, au féta et au bacon
Frittata aux épinards, au féta et au bacon

Frittata aux épinards, au féta et au bacon

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 15 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 1 Hr
Que ce soit au petit-déjeuner ou au souper, cette frittata cuite au four convient à tout coup.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (142 g) de jeunes pousses d’épinards
1 douz. d' œuf
60 g (environ 1/4 d'un paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, coupé en cubes, ramolli
1 tasse de pommes de terre rissolées surgelées, décongelées
1 tasse de fromage Féta émietté avec origan, tomates séchées et poivre concassé Cracker Barrel
6 tranches de bacon, cuit et émietté, divisées
1/2 tasse de tomates épépinées hachées
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Mettre les épinards dans un grand bol micro-ondable; couvrir de papier ciré. Chauffer à intensité ÉLEVÉE 1 1/2 min ou jusqu’à ce que les épinards commencent à tomber. Mettre les épinards dans une passoire; presser pour en extraire l’excédent d’humidité. Laisser refroidir.
Étape 2
Chauffer le four à 350 °F. Mélanger au batteur les œufs et le fromage à la crème jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse; verser dans un bol moyen. Ajouter les pommes de terre rissolées, le féta, les 2/3 du bacon et les épinards; bien mélanger. Verser le mélange dans un moule à tarte de 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson.
Étape 3
Cuire de 35 à 45 min ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Garnir des tomates et du reste du bacon.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez le féta par 1 t de fromage Cheddar fort râpé Cracker Barrel.
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Mélangez les ingrédients de la frittata et versez-les dans un moule à tarte comme indiqué. Réfrigérez 24 h tout au plus. Au moment voulu, faites cuire la frittata au four à 350 ºF 45 min ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Garnissez des tomates et du reste du bacon.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
150
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 205 mg
Sodium 300 mg
13 %
Glucides 3 g
1 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 1 g
Protéines 11 g
Vitamine A
30 %
Vitamine C
8 %
Calcium
8 %
Fer
8 %
Portions
12 portions de 1 pointe (79 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
572580:166889
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices