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Frittata aux légumes avec féta
Frittata aux légumes avec féta

Frittata aux légumes avec féta

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Cook Minutes 25 Min
Préparation : 25 Min
Il n'y a rien comme une frittata pour servir plusieurs personnes et... leur faire plaisir! Voici une frittata savoureuse et facile à préparer qui contient des légumes hachés et du fromage feta émietté.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia léger Légumes potagers
6 œufs, divisés
2 c. à soupe d' huile
1 petit poivron rouge, haché
1 petite courgette, hachée
1 petit oignon, haché
1/2 tasse de fromage Féta émietté avec origan, tomates séchées et poivre concassé Cracker Barrel, divisée
1/4 c. à thé de thym frais haché
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le gril.
Étape 2
Chauffer le produit de fromage à la crème dans un bol moyen micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, 10 secondes. Ajouter 5 œufs; battre au fouet jusqu'à homogénéité.
Étape 3
Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle allant au four. Ajouter les légumes; faire revenir 3 min ou jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres. Incorporer le mélange de fromage à la crème; garnir de 1/4 t de féta. Cuire 5 min ou jusqu'à ce que le centre de la frittata soit presque pris. Verser l'œuf restant sur le dessus de la frittata; saupoudrer du reste du féta et du thym.
Étape 4
Faire griller à 4 po de la source de chaleur, de 4 à 5 min ou jusqu'à ce que le blanc de l'œuf soit pris et que le jaune soit cuit au goût.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Remplacez le poivron rouge par un poivron vert.
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Savoir-faire Choisir les meilleures courgettes
Pour de meilleurs résultats, choisissez une petite courgette pour cette recette. Parce que les petites courgettes sont jeunes, leur peau est plus mince et plus tendre, et les graines sont plus petites. La peau doit être d'une couleur vibrante et exempte de taches.
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
En guise de dessert, vous pouvez servir 1 t de vos fruits frais préférés, comme des petits fruits ou des morceaux de cantaloup.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
190
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 15 g
23 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 205 mg
Sodium 310 mg
13 %
Glucides 5 g
2 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 3 g
Protéines 10 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
35 %
Calcium
10 %
Fer
6 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette (148 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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