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Frittata aux patates douces, aux champignons et au fromage
Frittata aux patates douces, aux champignons et au fromage

Frittata aux patates douces, aux champignons et au fromage

0 Évaluations
Cook Minutes 55 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 40 Min
Pas besoin de séjourner dans une chic auberge pour déguster cette savoureuse frittata. Elle fera vite partie de votre répertoire de recettes favorites!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 c. à soupe d' huile
1 oignon, haché
1 patate douce, épluchée, coupée en cubes de 1/2 po
1 tasse de champignons de Paris tranchés
6 œufs
1/2 tasse de lait
1 tasse de fromage Mozza crémeux râpé Cracker Barrel
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle allant au four. Faire revenir l'oignon, la patate douce et les champignons de 5 à 7 min ou jusqu'à ce que la patate soit tendre.
Étape 3
Entre-temps, battre les œufs et le lait; ajouter le fromage. Verser sur la préparation de patate douce. Cuire à feu doux de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que le pourtour de la frittata commence à prendre. Cuire au four 15 min ou jusqu'à ce que les œufs prennent au centre.
Étape 4
Retirer du four; passer la lame d’un couteau le long de la paroi de la poêle pour en détacher la frittata. Laisser reposer 10 min. Glisser délicatement dans une assiette de service. Couper en pointes et servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez la frittata de pain croûté et d'une salade verte croquante arrosée de votre vinaigrette Kraft favorite.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
200
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 14 g
22 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 200 mg
Sodium 200 mg
8 %
Glucides 9 g
3 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 4 g
Protéines 11 g
Vitamine A
60 %
Vitamine C
8 %
Calcium
15 %
Fer
6 %
Portions
6 portions de 1 pointe (147 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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