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Frittata aux poireaux, aux pommes de terre et au bacon
Frittata aux poireaux, aux pommes de terre et au bacon

Frittata aux poireaux, aux pommes de terre et au bacon

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Cook Minutes 30 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 10 Min
Ce plat délicieux convient parfaitement pour le brunch. En plus, il se prépare facilement avec des poireaux frais, des pommes de terre nourrissantes, du bacon fumé et du romano, ce plat tout simple deviendra assurément un favori de la maisonnée.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 lb (225 g) de pomme de terre Yukon gold (environ 2) épluchées, coupées en morceaux de 1/2 po
1 tasse d' eau
1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne au pesto et parmesan Kraft, divisé
1 gros poireaux, parties blanche et vert pâle tranchées finement (environ 2 tasses)
2 tranches de bacon, cuit, émiettées
8 œufss
1/2 tasse de fromage 100 % Romano râpé Kraft
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 ºF.
Étape 2
Chauffer les pommes de terre et l'eau dans un bol micro-ondable à intensité ÉLEVÉE de 5 à 7 min ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres; égoutter.
Étape 3
Chauffer 2 c. à soupe de la vinaigrette à feu mi-vif dans une poêle moyenne antiadhésive. Ajouter les pommes de terre et les poireaux; cuire 5 min ou jusqu'à ce que les poireaux soient tendres et que les pommes de terre soient dorées, en remuant souvent. Incorporer le bacon.
Étape 4
Battre au fouet les œufs et le reste de la vinaigrette dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Incorporer le fromage. Verser sur la préparation de pommes de terre. (Ne pas remuer.)
Étape 5
Cuire 10 min ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez les poireaux par 3 oignons verts.
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Substitution(s)
Préparez la recette avec des patates douces.
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Substitution(s)
Remplacez le bacon par 1/4 t de jambon haché.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
160
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 195 mg
Sodium 290 mg
12 %
Glucides 8 g
3 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 2 g
Protéines 10 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
15 %
Calcium
10 %
Fer
8 %
Portions
8 portions de 1 morceau (90 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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