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Frittata aux pommes de terre, à l'oignon et aux asperges
Frittata aux pommes de terre, à l'oignon et aux asperges

Frittata aux pommes de terre, à l'oignon et aux asperges

0 Évaluations
Cook Minutes 50 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 25 Min
Personne ne dédaigne les œufs pour souper quand il s'agit d'une frittata aux légumes saupoudrée de parmesan!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante Kraft
1 lb (ou 450 g) de pommes de terre pour le four (environ 3), épluchées, coupées en cubes de 1 po
1 petit oignon, haché
1 lb (ou 450 g) de tiges d'asperges fraîches, coupées en morceaux de 1 po
1/4 c. à thé de poivre
6 œufss
1/2 tasse de fromage Mozzarella râpé Cracker Barrel
1/2 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft, divisée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Chauffer la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande poêle allant au four. Ajouter les pommes de terre et l'oignon; cuire 5 min ou jusqu'à ce que les pommes de terre commencent à dorer, en remuant. Ajouter les asperges et le poivre; cuire de 5 à 7 min ou jusqu'à ce que les asperges soient à peine tendres, en remuant de temps à autre.
Étape 3
Battre les œufs dans un bol moyen; incorporer le mozzarella et la moitié du parmesan. Verser ce mélange sur les légumes.
Étape 4
Cuire de 20 à 25 min ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Saupoudrer du reste du parmesan.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez le mozzarella par du fromage Double cheddar râpé Cracker Barrel.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
170
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 145 mg
Sodium 260 mg
11 %
Glucides 14 g
5 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 2 g
Protéines 10 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
10 %
Calcium
10 %
Fer
10 %
Portions
8 portions de 1 morceau (102 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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