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Frittata aux tomates et au fromage
Frittata aux tomates et au fromage

Frittata aux tomates et au fromage

0 Évaluations
Cook Minutes 27 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 12 Min
Faites cette frittata facile à réaliser lorsque vous n'avez que quelques ingrédients sous la main. Ici, l'ingrédient secret est la vinaigrette, qui rehausse la saveur de la frittata avec le parmesan et le basilic. Voilà une recette idéale pour le déjeuner, le dîner ou le souper!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
8 œufs
1/3 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne au pesto et parmesan Kraft
1/4 tasse de persil frais haché
1 tasse de fromage Mozza crémeux râpé Cracker Barrel, divisée
1 tomate rouge et 1 tomate jaune mûries sur pied, en grappe, de grosseur cocktail, tranchées finement
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 425 °F.
Étape 2
Chauffer à feu mi-vif une poêle allant au four vaporisée d'un enduit à cuisson.Entre-temps, battre au fouet les œufs et la vinaigrette dans un bol moyen jusqu'à homogénéité.Incorporer le persil et la moitié du fromage.
Étape 3
Verser dans la poêle; cuire de 3 à 4 min ou jusqu'à ce que le mélange d'œufs soit presque pris, en remuant de temps à autre.Garnir du reste du fromage et des tomates.
Étape 4
Cuire 12 min ou jusqu'à ce que la frittata soit gonflée et que le fromage fonde.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Remplacez le persil par de la ciboulette ou des oignons verts hachés.
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Présentation suggérée
Si vous servez ce plat au déjeuner, accompagnez-le de croissants et d'un verre de jus de fruits frais bien froid. Si vous le servez au dîner ou au souper, accompagnez-le d'une salade verte et d'une baguette croustillante.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
190
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 260 mg
Sodium 340 mg
14 %
Glucides 6 g
2 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 2 g
Protéines 13 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
20 %
Calcium
15 %
Fer
8 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette (107 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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