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Frittata de légumes estivaux avec bacon
Frittata de légumes estivaux avec bacon

Frittata de légumes estivaux avec bacon

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Cook Minutes 38 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 23 Min
Célébrez la belle saison avec notre délicieuse frittata de légumes estivaux avec bacon. Débordante de légumes frais du jardin, de bacon, de crème sure et de fromage, puis arrosée de vinaigrette Lime piquante à l’italienne Kraft, cette frittata aux légumes est irrésistible. Alors, pourquoi attendre? Essayez-la dès aujourd’hui.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
6 tranches de bacon à faible teneur en sel, coupées en morceaux de 1/2 po d’épaisseur
1/2 tasse de poivrons verts hachés
1/4 tasse d’oignons hachés
3/4 tasse de tomates cerises, coupées en deux, divisés
6 œufs
1/2 tasse de crème sure
1 tasse de 3 fromages Mexicana râpés finement Cracker Barrel
1 avocat, haché
2 c. à soupe de vinaigrette Lime piquante à l’italienne KRAFT
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Faire revenir le bacon dans une poêle moyenne antiadhésive allant au four à feu mi-vif 4 min; égoutter. Remettre le bacon dans la poêle.
Étape 3
Ajouter les poivrons, les oignons et 1/2 t des tomates dans la poêle; remuer. Cuire 3 min ou jusqu’à ce que les poivrons et les oignons soient à peine tendres, en remuant souvent. Retirer du feu.
Étape 4
Fouetter les œufs et la crème sure jusqu’à homogénéité. Ajouter au mélange de légumes dans la poêle; bien mélanger. Garnir du fromage; couvrir.
Étape 5
Cuire de 18 à 23 min ou jusqu’à ce que la pointe d’un couteau insérée au centre en ressorte propre. Entre-temps, remuer ensemble l’avocat, le reste des tomates et la vinaigrette.
Étape 6
Servir la frittata garnie du mélange d’avocat.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnez ce plat d’un petit muffin et d’une salade de fruits frais.
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Le savoir-faire de la cuisine
La plupart des casseroles et des poêles peuvent aller au four pour de courtes périodes. Enveloppez la poignée en plastique et le dessus du couvercle de la poêle de papier d’aluminium épais avant de la mettre au four. N’oubliez pas que toutes les parties enveloppées de papier d’aluminium restent chaudes au moins 10 min après que vous aurez sorti la poêle du four.
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Utilisez votre cuisinière
Assemblez la frittata comme indiqué; faites-la cuire, à découvert, à feu mi-vif de 10 à 12 min ou jusqu’à ce que le centre soit presque pris. Lorsque vous pouvez facilement détacher la frittata de la poêle, faites-la glisser dans une assiette de service, retournez-la délicatement, puis remettez-la dans la poêle. Cuisez-la jusqu’à ce que la pointe d’un couteau insérée au centre en ressorte propre. Renversez la frittata dans une assiette avant de la servir.
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Restes créatifs
Préparez la recette avec des restes de viande cuite, comme du jambon ou de la dinde. Vous pouvez aussi ajouter vos légumes hachés préférés, comme des champignons, des poivrons verts ou jaunes, du brocoli et des épinards.
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Propos culinaires
Vous pouvez servir cette savoureuse frittata chaude ou froide.
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Une touche d'éclat
Garnissez ce plat de coriandre fraîche hachée avant de le servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
280
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 22 g
34 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 215 mg
Sodium 310 mg
13 %
Glucides 7 g
2 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 2 g
Protéines 14 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
30 %
Calcium
6 %
Fer
8 %
Portions
6 portions de 1 pointe chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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