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Frittata épicée aux pommes de terre avec ciboulette
Frittata épicée aux pommes de terre avec ciboulette

Frittata épicée aux pommes de terre avec ciboulette

0 Évaluations
Cook Minutes 55 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 25 Min
Les pommes de terre tranchées font de cette délicieuse frittata un plat des plus consistants. Nous y avons également incorporé de la ciboulette et du piment rouge broyé pour ajouter couleur et saveur.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 c. à soupe d' huile
1 grosse pomme de terre pour le four (1/2 lb ou 225 g), épluchée, tranchée finement
6 œufss
3/4 tasse de lait
1 tasse de fromage Mozza crémeux râpé Cracker Barrel, divisée
1 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée
1/2 c. à thé de piment rouge broyé
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une poêle moyenne allant au four. Ajouter les pommes de terre; cuire de 10 à 15 min ou jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres, en remuant de temps à autre.
Étape 2
Battre au fouet les œufs et le lait dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Incorporer 1/2 t du fromage, la ciboulette et le piment broyé; verser sur les pommes de terre.
Étape 3
Cuire de 20 à 25 min ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Étape 4
Chauffer le gril. Parsemer la frittata du reste du fromage. Griller, à 4 po de la source de chaleur, de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnée d'une salade de fruits de saison, cette frittata épicée aux pommes de terre avec ciboulette est une excellente idée pour le brunch.
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Propos culinaires
Le piment rouge broyé provient du piment chili rouge fort séché.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
210
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 14 g
22 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 200 mg
Sodium 200 mg
8 %
Glucides 10 g
3 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 2 g
Protéines 12 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
6 %
Calcium
15 %
Fer
6 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette (118 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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