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Frittata facile au four
Frittata facile au four

Frittata facile au four

1 Évaluations
Cook Minutes 40 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 30 Min
Fromage mozzarella et miettes de bacon rehaussent la saveur de cette omelette incroyablement facile à préparer. Voilà un mets parfait pour le déjeuner, le brunch ou un souper léger.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
8 œuf
2 c. à soupe d' eau
1/2 tasse de tomate épépinée hachée
1/4 tasse de basilic frais haché
2 c. à soupe de miettes de bacon véritable Oscar Mayer
2 tasse de fromage Mozzarella râpé Cracker Barrel, divisées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Battre au fouet les œufs et l'eau dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Ajouter les tomates, le basilic, les miettes de bacon et 1/2 t du fromage; bien mélanger.
Étape 3
Verser le mélange dans un moule à tarte de 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson; parsemer du reste du fromage.
Étape 4
Cuire 30 min ou jusqu'à ce que l'omelette soit gonflée et dorée.
Conseils des Cuisines Kraft
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Restes créatifs
La préparation d'une frittata est un excellent moyen de passer les légumes et le fromage qu'il reste au réfrigérateur. Exprimez votre créativité; ne craignez pas d'essayer de nouvelles choses!
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Variante
Préparez la recette comme indiqué, en remplaçant le fromage mozzarella par du cheddar fort râpé Cracker Barrel, les miettes de bacon par 1/2 t de champignons tranchés cuits, et le basilic par 1/2 t d'épinards hachés cuits.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
120
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 195 mg
Sodium 190 mg
8 %
Glucides 1 g
0 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 1 g
Protéines 10 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
2 %
Calcium
10 %
Fer
6 %
Portions
8 portions de 1 morceau (75 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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