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Frittata façon pizza
Frittata façon pizza

Frittata façon pizza

0 Évaluations
Cook Minutes 26 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 16 Min
Une casserole aux œufs remplie de vos garnitures à pizza préférées : fines herbes, champignons, poivrons et pepperoni. Vous verrez, ce plat irrésistible fera un malheur les soirs de semaine!
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
180 g (environ les 3/4 d'un paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
6 œuf
1/2 c. à thé chacun de basilic et de feuilles d'origan, séchés
2 c. à soupe de beurre
1-1/2 tasses de champignons frais frais, tranchés
1/2 tasse de poivron vert, hachés
24 tranches de pepperoni, haché grossièrement
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Battre le fromage à la crème, les œufs et les herbes jusqu'à ce que le tout soit homogène.
Étape 2
Faire fondre le beurre à feu moyen dans une poêle de 10 pouces allant au four. Ajouter les légumes; cuire en remuant pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres. Ajouter le pepperoni et le mélange de fromage à la crème; couvrir. Cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris.
Étape 3
Préchauffer le gril. Découvrir la frittata. Faire griller à 6 pouces de l'élément chauffant de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Servez la frittata garnie de sauce à pizza chaude.
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Restes créatifs
La frittata est un excellent moyen d'utiliser les restes de légumes et de fromage que vous avez au réfrigérateur. Coupez les fromages à pâte molle en petits cubes ou râpez les fromages à pâte dure avant de les ajouter aux autres ingrédients de la garniture dans la poêle.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
250
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 21 g
32 %
Matières grasses saturées 11 g
55 %
Cholestérol 250 mg
Sodium 390 mg
16 %
Glucides 3 g
1 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 2 g
Protéines 12 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
20 %
Calcium
6 %
Fer
8 %
Portions
Donne 6 portions, 1/6 de la recette (106 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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