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Frittata pour le brunch
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8 Évaluations
Cook Minutes 29 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 19 Min
Ce plat est parfait pour les brunchs printaniers ou les petits déjeuners de fin de semaine. Cette délicieuse frittata contient du proscuitto et des légumes frais du jardin cuits dans une sauce au parmesan et au pesto.
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
9 œufs
1/2 c. à thé de poivre noir
2 c. à soupe de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne au pesto et parmesan Kraft
90 g de prosciutto, haché
1-1/2 tasse d' asperges en morceaux (1 po de long)
2 tasses de jeunes pousses d'épinards
2 oignons verts, coupés en tranches fines (environ 1/3 tasse)
1 tasse de fromages Cheddar très doux et Mozzarella râpé P'tit Québec
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Battre les œufs et le poivre au fouet jusqu'à homogénéité.
Étape 3
Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle antiadhésive allant au four à feu moyen. Y mettre le proscuitto et le cuire pendant 2 min, en remuant constamment. Incorporer les asperges et prolonger la cuisson de 2 min en remuant sans arrêt. Ajouter les épinards. Les cuire pendant 1 min ou jusqu'à ce qu'ils soient mous, en remuant fréquemment. Incorporer l'oignon et le fromage.
Étape 4
Ajouter les œufs et remuer. Cuire le tout à feu doux pendant 5 min ou jusqu'à ce que le fond soit ferme et la surface encore liquide, en soulevant de temps à autre les côtés de la frittata pour que le mélange non cuit coule sous la frittata. Mettre la poêle dans le four.
Étape 5
Cuire la frittata au four pendant 6 à 8 min ou jusqu'à ce que son centre soit pris.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Servez ce plat avec de la baguette au blé entier et une salade de fruits frais.
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Remarque
Si vous ne disposez pas d'une poêle allant au four, enrobez le manche d'une poêle classique dans plusieurs couches de papier d'aluminium avant de l'utiliser comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
170
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 230 mg
Sodium 500 mg
21 %
Glucides 4 g
1 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 1 g
Protéines 14 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
6 %
Calcium
10 %
Fer
10 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette (97 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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