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Frittata Ranchera avec salsa de haricots noirs et d'avocat
Frittata Ranchera avec salsa de haricots noirs et d'avocat

Frittata Ranchera avec salsa de haricots noirs et d'avocat

0 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 20 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante Calorie-Wise Kraft
1 tasse de tomates raisins, coupées en deux
4 oignons verts, hachés
4 œufs entiers
4 blancs d'œufs
1/4 tasse de lait écrémé
2 c. à soupe de coriandre fraîche, finement hachée, divisée
1/2 tasse de fromage Tex Mex râpé Cracker Barrel léger
1/2 tasse d' avocat, haché
1/2 tasse de haricots noirs sans sel ajouté en conserve, rincés
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préchauffer le four à 350 ºF.
Étape 2
Chauffer 2 cuillerées à soupe de vinaigrette dans une poêle antiadhésive de 8 pouces allant au four. Ajouter les tomates et les oignons; cuire 2 minutes, en remuant de temps à autre. Entre-temps, battre les œufs entiers, les blancs d'œufs, le lait et 1 cuillerée à soupe de coriandre jusqu'à homogénéité.
Étape 3
Ajouter le mélange d'œufs aux légumes cuits dans la poêle; remuer. Recouvrir de fromage.
Étape 4
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le centre soit presque pris. Laisser reposer 10 minutes. Entre-temps, mélanger l'avocat, les haricots, le reste de la vinaigrette et la coriandre.
Étape 5
Dégager le pourtour de la frittata de la poêle à l'aide d'un couteau. Faire glisser la frittata sur une planche à découper; la couper en pointes. Les servir garnies du mélange d'avocat.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Variante
Préparez la recette comme indiqué en utilisant du fromage râpé Italiano 4 fromages Kraft léger et en remplaçant les haricots noirs par des haricots rouges ou blancs sans sel ajouté et la coriandre fraîche par du persil frais.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
190
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 195 mg
Sodium 290 mg
12 %
Glucides 10 g
3 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 3 g
Protéines 16 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
15 %
Calcium
15 %
Fer
10 %
Portions
4 portions de 1 pointe de frittata (162 g) et de 1/4 de tasse (50 ml) de salsa chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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