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Fromage de chèvre et sauce tomate cuits au four
Fromage de chèvre et sauce tomate cuits au four

Fromage de chèvre et sauce tomate cuits au four

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Cook Minutes 40 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 15 Min
Le secret de cet amuse-gueule espagnol facile à réaliser : incorporer du fromage PHILADELPHIA au fromage de chèvre pour obtenir une texture parfaite, fondante et crémeuse. Qu'en dites-vous?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
125 g de fromage de chèvre
1 c. à thé de romarin frais haché finement
1 c. à soupe d' huile d’olive
2 gousses d' ail, hachées finement
1-3/4 tasses de sauce tomate
2 c. à soupe de basilic frais haché grossièrement
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 ºF.
Étape 2
Mélanger le fromage à la crème, le fromage de chèvre et le romarin jusqu'à homogénéité. Aplatir en cercle de 3 po entre deux feuilles de papier sulfurisé. Réfrigérer jusqu'à l'utilisation.
Étape 3
Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une petite casserole. Faire revenir l'ail 30 secondes. Incorporer la sauce tomate, porter à ébullition, en remuant souvent. Laisser mijoter à feu doux 15 min, en remuant de temps à autre. Verser dans un plat de cuisson peu profond; disposer le cercle de fromage au centre de la sauce.
Étape 4
Cuire au four 15 min ou jusqu'à ce que le fromage soit chaud. Parsemer du basilic.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnez cet amuse-gueule des Crostinis à l'ail piquants.
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Prenez de l'avance
Vous pouvez faire à l'avance la sauce et le cercle de fromage. Versez la sauce dans un plat de cuisson peu profond comme indiqué. Réfrigérez la sauce et le fromage séparément, 24 h tout au plus. Au moment voulu, mettez le fromage dans la sauce. Cuisez-les à 400 ºF 25 min ou jusqu'à ce que le fromage et la sauce soient chauds. Parsemez le tout de basilic.
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Substitution(s)
Remplacez le romarin par du thym frais.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
70
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 5 g
8 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 130 mg
5 %
Glucides 3 g
1 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 2 g
Protéines 3 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
2 %
Calcium
4 %
Fer
4 %
Portions
16 portions de 1/16 de la recette (35 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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