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Fruits de mer et riz grillés
Fruits de mer et riz grillés

Fruits de mer et riz grillés

1 Évaluations
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 45 Min
Ce plat confère une touche d'élégance aux repas en plein air, mais ne vous faites pas de soucis : nous avons simplifié la préparation et le nettoyage grâce à l’utilisation d'un moule en aluminium jetable!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne aux tomates confites KRAFT
1/2 tasse d' oignon haché
1 boîte (28 oz ou 796 ml) de tomates en dés, non égouttées
1 3/4 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
1 1/2 tasse de riz blanc à grain long, non cuit
1 tasse de persil frais tassé légèrement
3 gousses d' ail
Zeste de 1 citron
3/4 lb (375 g) de filets de morue, coupés en morceaux de 1 po
3/4 lb (375 g) de crevettes moyennes décortiquées et nettoyées, non cuites
1/3 tasse de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé Kraft
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
Étape 2
Mélanger la vinaigrette et l'oignon dans un moule profond en aluminium jetable de 13 x 9 po; mettre sur la grille du barbecue. Faire revenir 4 min ou jusqu'à ce que l'oignon soit à peine tendre.
Étape 3
Incorporer les tomates, le bouillon et le riz. Porter à ébullition. Couvrir le moule d'un papier d'aluminium. Réduire le feu à doux. Fermer le couvercle. Griller 20 min ou jusqu'à ce qu'il ne reste presque plus de liquide, en remuant toutes les 5 min.
Étape 4
Entre-temps, passer le persil, l'ail et le zeste de citron au robot culinaire en utilisant la fonction impulsion, juste assez pour mélanger.
Étape 5
Ajouter la morue au mélange de riz; cuire 5 min. Incorporer les crevettes; cuire de 4 à 6 min ou jusqu'à ce que la morue se défasse facilement à la fourchette, que les crevettes rosissent et que le riz soit tendre. Retirer du barbecue. Incorporer le mélange de persil; garnir du fromage.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Préparer le barbecue au charbon de bois
Mettez tous les charbons de bois d'un côté du barbecue. Assurez-vous de chauffer le barbecue à feu mi-vif avant de cuire l'oignon dans la vinaigrette et de porter le mélange de riz à ébullition. Lorsque vous aurez terminé cette étape, le barbecue devrait être à la bonne température pour la cuisson du riz (20 min). Vous pouvez transférer le moule du côté de la grille qui est sans charbon jusqu'à ce que le barbecue refroidisse suffisamment pour préparer le plat (de 5 à 10 min environ). Ceci empêchera le riz de coller au fond du moule.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
410
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 125 mg
Sodium 1110 mg
46 %
Glucides 51 g
17 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 9 g
Protéines 31 g
Vitamine A
25 %
Vitamine C
70 %
Calcium
15 %
Fer
25 %
Portions
6 portions de 1 1/3 tasse (325 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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