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Fudge à l'érable et aux noix
Fudge à l'érable et aux noix

Fudge à l'érable et aux noix

2 Évaluations
Cook Minutes 2 Hr 35 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 2 Hr 10 Min
Cette recette classique de fudge que l'on trouve dans les confiseries deviendra instantanément une des gâteries préférées de la famille. Les noix et le chocolat blanc y font délicieusement équipe avec le lait et le sucre.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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30 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 30 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 1/2 tasse de noix entières, divisée
4 oz. de chocolat blanc Baker's, haché
1 1/4 tasse de lait
3 tasses de sucre
2 c. à soupe de sirop de maïs clair
1/4 tasse de beurre, ramolli
1 c. à thé de vanille
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Hacher 1/2 t de noix; réserver le reste des noix entières pour la garniture. Tapisser de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé un moule carré de 9 po, en laissant dépasser le papier des côtés; vaporiser d'un enduit à cuisson.
Étape 2
Chauffer le chocolat et le lait dans une grande casserole à feu doux, en remuant jusqu'à ce que le chocolat fonde. Ajouter le sucre et le sirop de maïs; chauffer à feu mi-vif. Porter à ébullition, en remuant constamment. Faire bouillir, sans remuer, jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons atteigne 238 °F ou que la cuisson du sucre soit au petit boulé (c'est-à-dire lorsque 1/2 c. à théde sirop forme une boule molle dans l'eau très froide, qui s'aplatit lorsqu'on la retire de l'eau), soit environ 8 min.
Étape 3
Mettre le beurre dans un grand bol; ajouter lentement le mélange de sucre chaud. Ajouter la vanille et mélanger au batteur jusqu'à ce que la préparation pâlisse; ajouter les noix hachées. Battre à faible vitesse de 6 à 8 min, jusqu'à ce que le fudge perde son brillant et épaississe. Verser dans le moule préparé; lisser la surface. Laisser refroidir 2 h. Utiliser les poignées de papier d'aluminium pour démouler le fudge.
Étape 4
Couper en 30 morceaux; garnir chaque morceau d'une noix entière.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez les noix par des pacanes.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
160
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 20 mg
1 %
Glucides 25 g
8 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 23 g
Protéines 1 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
2 %
Portions
30 portions de 1 morceau (29 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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