Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Fudge au chocolat BAKER'S
Fudge au chocolat BAKER'S

Fudge au chocolat BAKER'S

3 Évaluations
Cook Minutes 2 Hr 20 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 2 Hr
Vous avez la dent sucrée? Faites-vous plaisir en concoctant ce fudge divinement délicieux et beaucoup plus facile à préparer que vous pourriez le penser.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
1 portion
Portions
Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 pqt (225 g chacun) de chocolat mi-sucré Baker's, haché
1 bte (300 ml) de lait concentré sucré
1-1/2 tasse de pacanes hachées, grillées
2 c. à thé de vanille
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Tapisser un moule carré de 8 po de papier d'aluminium, en laissant les extrémités dépasser des côtés du moule. Chauffer le chocolat et le lait au micro-ondes, dans un grand bol convenant à cet usage, à intensité ÉLEVÉE, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat ait presque fondu ; remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Étape 2
Ajouter les pacanes et la vanille. Étendre dans le moule préparé.
Étape 3
Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce que le fudge soit ferme. Utiliser les extrémités du papier d'aluminium pour retirer le fudge du moule avant de le couper en carrés.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Fudge au beurre d'arachide
Omettre les pacanes. Préparer le fudge et étendre dans le moule comme indiqué. Répartir immédiatement 1/2 tasse de beurre d'arachide Kraft crémeux, par cuillerées à thé, sur le fudge encore chaud ; marbrer au couteau. Réfrigérer jusqu'à ce que le fudge soit ferme.
krKitchenTipAndSymbol
Fudge étagé au chocolat blanc
Préparer le fudge comme indiqué, en réduisant le nombre de pacanes à 3/4 tasse et en utilisant 1 paquet (8 carrés) de chocolat mi-sucré Baker's, 3/4 tasse de lait concentré sucré et 1 c. à thé de vanille. Étendre dans le moule préparé. Faire fondre 1 paquet (6 carrés) de chocolat blanc Baker's. Incorporer le reste du lait concentré sucré. Étendre sur l'étage de fudge au chocolat, dans le moule. Réfrigérer comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
110
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 15 mg
1 %
Glucides 12 g
4 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 10 g
Protéines 2 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
4 %
Fer
2 %
Portions
4 douzaines ou 1 carré (32 g) par portion
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
539508:86515
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices