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Fudge au chocolat et au caramel
Fudge au chocolat et au caramel

Fudge au chocolat et au caramel

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Cook Minutes 2 Hr 20 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 2 Hr 5 Min
Le chocolat, les brisures de caramel et les amandes effilées se marient à la perfection dans cette délicieuse recette. Tout le monde raffole du fudge, et cette version au chocolat et au caramel ne peut être qu'un grand succès!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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30 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 30 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 1/2 tasse de sucre
1 tasse de lait évaporé
1/4 tasse de beurre, ramolli
1/4 c. à thé de sel
6 oz. de chocolat mi-sucré Baker's, haché
1/4 tasse plus 2 c. à soupe de brisures de caramel, divisés
1/2 tasse d' amandes effilées
1 c. à thé de vanille
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Tapisser de papier d'aluminium un moule carré de 9 po, en laissant dépasser le papier des côtés; vaporiser d'un enduit à cuisson.
Étape 2
Mélanger le sucre, le lait, le beurre et le sel dans une grande casserole; cuire à feu mi-vif jusqu'à ce que le sucre soit dissout, en remuant. Porter à ébullition, sans remuer, jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons indique 238 °F ou que la cuisson du sucre soit au petit boulé (lorsque 1/2 c. à thé de sirop forme une boule molle dans l'eau très froide, qui s'aplatit lorsqu'on la retire de l'eau), environ 8 min.
Étape 3
Retirer du feu; incorporer le chocolat et remuer jusqu'à ce qu'il fonde. Incorporer 1/4 t des brisures de caramel, les amandes et la vanille; mélanger au batteur jusqu'à ce que la préparation épaississe et perde presque tout son brillant, de 6 à 8 min. Verser dans le moule préparé; lisser la surface.
Étape 4
Parsemer du reste des brisures de caramel. Laisser reposer 2 h. Utiliser les poignées de papier pour démouler le fudge avant de le couper en morceaux.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez le chocolat mi-sucré Baker's par du chocolat blanc Baker's.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
120
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 50 mg
2 %
Glucides 16 g
5 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 15 g
Protéines 1 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
2 %
Portions
30 portions de 1 morceau (26 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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