Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Fudge au chocolat mi-sucré BAKER'S dans un bol
Fudge au chocolat mi-sucré BAKER'S dans un bol

Fudge au chocolat mi-sucré BAKER'S dans un bol

0 Évaluations
Cook Minutes 2 Hr 20 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 2 Hr
Que ce soit pour un repas-partage, pour les Fêtes ou pour la Saint-Valentin, vous devez absolument essayer cette recette de fudge dans un bol!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
20 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 20 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de sirop de maïs clair
1/3 tasse de lait évaporé
2 paquets (225 g chacun) de chocolat mi-sucré Baker's, brisé en petits morceaux
3/4 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
2 c. à thé de vanille
1 tasse de pacanes hachées
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Vaporiser un moule carré de 8 po d'un enduit à cuisson. Mélanger le sirop de maïs et le lait évaporé dans une grande casserole jusqu'à homogénéité. Ajouter le chocolat; remuer. Cuire à feu mi-doux de 3 à 5 min ou jusqu'à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène, en remuant constamment. Retirer du feu.
Étape 2
Ajouter le reste des ingrédients; bien mélanger. Étaler le mélange dans le moule préparé.
Étape 3
Réfrigérer 2 h ou jusqu'à fermeté. Laisser reposer 15 min à température ambiante avant de couper et de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Portions sages
Faire du fudge n'aura jamais été aussi facile! Un seul morceau suffit pour satisfaire vos envies de chocolat riche.
krKitchenTipAndSymbol
Restes créatifs
Réfrigérez le reste du lait évaporé. Utilisez-le pour remplacer le lait dans vos recettes de dessert préférées.
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
Ce succulent fudge peut être fait jusqu'à 3 semaines à l'avance. Conservez-le entre des feuilles de papier sulfurisé, dans un contenant hermétique, au réfrigérateur jusqu'au moment de le servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
210
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 10 mg
0 %
Glucides 26 g
9 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 23 g
Protéines 2 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
6 %
Portions
20 portions de 1 morceau (45 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
504717:193979
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices