Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Fudge aux biscuits
Fudge aux biscuits

Fudge aux biscuits

21 Évaluations
Cook Minutes 2 Hr 15 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 2 Hr
Aucun fudge n'est plus facile à préparer!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
25 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 25 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (225 g) de chocolat mi-sucré Baker's
1 boîte (300 ml) de lait concentré sucré
2 c. à thé de vanille
10 biscuits Oreo, hachés
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Tapisser de papier d'aluminium un moule carré de 8 pouces, en laissant dépasser les extrémités sur les côtés. Faire cuire le chocolat et le lait concentré au micro-ondes, dans un grand bol convenant à cet usage, à intensité MOYENNE, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat ait presque fondu, en remuant après chaque minute de cuisson. Remuer jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu.
Étape 2
Ajouter la vanille; bien mélanger. Incorporer les morceaux de biscuits. Étaler le mélange dans le moule préparé.
Étape 3
Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce que le tout soit ferme. Utiliser les extrémités du papier d'aluminium pour démouler. Couper le fudge en carrés de 1 pouce.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Fudge aux biscuits PÉPITES DE CHOCOLAT
Préparez cette recette en utilisant des biscuits Pépites de chocolat.
krKitchenTipAndSymbol
Le savoir-faire de l'entreposage
Rangez le fudge dans un contenant hermétique, en plaçant des morceaux de papier ciré entre les carrés superposés, et il se conservera jusqu'à 1 semaine à la température ambiante.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
120
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 5 g
8 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 40 mg
2 %
Glucides 17 g
6 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 15 g
Protéines 2 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
4 %
Fer
4 %
Portions
25 portions de 1 carré (28 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
518569:107546
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices